Cornet champignon/fromage

Publié le par sweet cooking

Votez pour mon gateau link

La suite du dîner!!!
Mes cornet feuilleté au champignon et fromage:

 Image de l'article


Faire cuire des champignon avec un peut d'oignon a feux doux, rajouter un cuillère a soupe d'huile et une pincé de sel.
Une foi les champignon caramélisé ajouter une cuillère de crème fraîche.
Laisser refroidir.
Faire les cornet comme sur la photo, les mettre au four.
Une foi les cornet cuit a peine, mettre la farce avec du fromage.
Remettre au four.

Image de l'article
Bon appétit!!

Publié dans blabla

Commenter cet article

anissa 25/04/2009 21:10

ta trop du bon matose toi .

nana 25/04/2009 21:09

sa à l'aire trop trop bon

stella 25/04/2009 21:09

trop bon

Cheez_ 18/04/2009 22:53

Très sympa cette présentation de petits feuilletés

Jess 18/04/2009 10:24

Merci pour ta réponse, j'essayerais sans mettre d'huile la prochaine fois