Biscuit sablé au chocolat blanc

Publié le par sweet cooking

 

 

Bonjour

a tout les  visiteurs de la blogoshpère!!!!

41

Comment allez vous? Votre week c'est bien passé??

Vu le temp splendide ça ne peut être que ouii!44

 

Aujourd'hui je vous propose une recette simple et facile, des biscuits sablé au chocolat blanc très aprècier a l'heur du gouterGalettes et pain d'épice - Rain-Blog

 

Par contre excusez moi pour la mauvaise qualité de mes photos et la présentation peu soigné c'est très embetan pour moi et je pense pour vous aussi.5

 

 

BISCUIT SABLE CHOCOLAT BLANC:


Assez parler la recette maintenant!


100409_195019.jpg

 

Pour réaliser ma recette il vous faut:


ingredients!!!

-500g de beurre

-250g de sucre glace

-2 petit verre d'huile

-2 sachet de levure patissière

-3 oeufs

-1k de farine ( plus ou moins selon le besoin de mélange)

-chocolat blanc (après chacun peut mettre se qu'il souhaite)

 

On enchaîne avec la préparation il est préférable de faire cette recette a la main pour un meilleur resulat

 

Préparation!!!

 

Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux.

 

Ajouter les oeufs, l'huile, la levure, incorporer la farine tamisé et mélanger bien le tout.

Petrir ensuite la pâte jusqu'à ce qu'elle soit totalement homogène.

 

100409 161755

Couper la pâte en plusieurs pâtons étaler la pâte au rouleu sur une épaisseur de 3mnm et a l'aide d'un emporte pièce "de votre choix" decouper la pâte, avec un emporte pièce plus petit faite des trou au mileu de votre pâte mais pas sur la totalité du pâton.

 

100409_161808.jpg

 

Enfourné pendant 15min environ.

 

100409_164938.jpg

Coller les gateaux avec le chocolat blanc fondu une fois refroidi.

 

Déguster avec un bon café ou boisson de votre choix!

 

100409_195053.jpg

 

Voilà j'espère que cette petite recette vous plais??

N'hesitez pas a donner votre avis!

 

Bon lundi et bon début de semaine a tout mes visiteurs et encore merci pour vos sweet commentaire!!!

 

Publié dans Biscuit

Commenter cet article

Mélody 02/11/2010 19:09



Je les ai fais en divisant toute les mesure par 2 & ben sa a eu un succès fou ^^ . Ma Tribu a étais comblé  :P



Mélody 13/10/2010 14:16



J'aimerai savoir à combien tu met ton four pour faire cuire tes biscuits ?? & aussi avant que je fasse la rectte pour combien de biscuits se réfere ta recette ?? . Merci d'avance
pour tes réponses  :)



sweet cooking 01/11/2010 20:38



coucou miss!


le four je le met a 180°


oula par contre ça fait beaucoup de bicuite lol


dsl pour le retard de ma réponse



Chris 11/10/2010 15:40



Un petit coucou en passant.


J'espère que tu vas bien.


A bientôt



chocobelle 20/04/2010 13:18


merci beaucoup!


chacha 20/04/2010 11:21


ces biscuits sont vraiment superbe et donne envie d'en faire pour la pose gouter bonne journée